Ronaldo foi substituído no intervalo do sorteio por dois gols em casa do FC
نوشته شده توسط : soccercenter

O Barcelona, já sagrado campeão nacional, empatou em 2 a 2 com o Real Madrid, neste domingo em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol, e se manteve invicto na competição. o Barça acumula 42 jogos de invencibilidade em La Liga e segue perseguindo o feito de se tornar o primeiro campeão invicto da era moderna. fãs vestindo Camisolas de Futebol Baratos, todos se levantaram para torcer por essa façanha. Aos 9 do primeiro tempo, Luis Suárez abriu o placar a favor dos donos da casa, mas, cinco minutos depois, Cristiano Ronaldo empatou para o conjunto blanco.

Ronaldo foi substituído ao intervalo do empate a dois golos em casa do FC Barcelona, depois de já ter marcado o 1-1. "Estava um pouco preocupado porque tinha o tornozelo inchado, mas disse que para ele era coisa pouca". Zidane disse. Sua lesão afetou os corações de todos os fãs que estão vestindo Camisola FC Barcelona. Zidane não quis arriscar e tirou sua maior estrela, claramente pensando em poupar o português para o grande objetivo do ano, a final da Liga dos Campeões contra o Liverpool, em 26 de maio. Entretanto, mantém o foco pelo terceiro título consecutivo da Champions League, em que disputará a taça contra o Liverpool, no próximo dia 26 de maio.